Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Немцы и русские против НАТО: грядет немецко-русский марш

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Форум Игоря Лепшина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Триглав

Участник


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8


Сообщение Немцы и русские против НАТО: грядет немецко-русский марш  |    Добавлено: Вт Апр 14, 2009 1:25 pm
Ответить с цитатой

Когда русские с немцами (американцами, китайцами) планируют провести «МАРШ МИРА» это хорошо или плохо? Оказывается, все зависит не от мнения участников марша, а выступают ли они против угрозы новой войны или призывают к «защите» либеральных ценностей, т.е. силовому наведению западного порядка.

Фактические агенты международной дестабилизации – «Антифа» – в независимости от их личной мотивации – анархической, космополитической или антиглобалистской, подыгрывают силам новой мировой войны. И только простые люди с национально ориентированной психологией, будь то русские, немцы или представители мусульманских народов, могут остановить попытку нового передела мира. И совместные их марши – это проявление их воли, их требования к властям всех стран считаться с ними.

Руководство СОБОРА РУССКОГО НАРОДА, видя наличие некоторых неопределенностей в призыве членов NPD, призывает поддержать Немецко-русский марш мира, под лозунгами «За мир», «Нет новой войне», «Нет военным блокам». Представители российской общественности, желающие высказать свое мнение о марше, могут направлять их на адрес общероссийской общественной организации «СОБОР РУССКОГО НАРОДА» для дальнейшей пересылки в адрес властей Нижней Саксонии. Приводим обращение немецких граждан к российской общественности.


Истерия вокруг Немецко-русского марша мира

Вокруг марша мира во Фридланде нагнетается все больше страстей. Cпецкоманды т.н. «Антифы» посетили каждый дом, каждую квартиру во Фридланде, запугивая население городка предстоящим 9 мая «кошмаром». Жители улиц, по которым должен пройти марш мира, готовят щиты для окон и витрин на случай погромов, которые именно эта «Антифа» и стоящие за ней спецслужбы могут устроить. Делается это с одной целью: запугав жителей городка, заставить их протестовать против Немецко-русского марша мира, запланированного национально-консервативным движением немцев из России и местной организацией «Немецко-русское движение за мир в европейском духе» на 9 мая
http://www.volksdeutsche-stimme.de/
Немецкие национально-патриотические организации за мир с Россией? Нет, это не только не вписывается в выстроенную заокеанскими глобализаторами и их европейскими пособниками послевоенную идеологию, но и ломает все стереотипы мышления, старательно насаждаемые многие годы. Очевидно, что Немецко-русский марш мира, который проводят немцы из России, хоть и является абсолютно мирным и безопасным для жителей Фридланда, для западных политтехнологов - как игла в судьбе Кощея Бессмертного...
весь текст: http://community.livejournal.com/srn_su
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь В. Лепшин

Модератор


Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщения: 363


Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 14, 2009 11:20 pm
Ответить с цитатой

Там на 6е число проблемы (на программном-астрологическом уровне) намечаются. А где 6е там и 9е. Вполне. Интересно что в чистом виде на уровне транзита ничего нет, - а если наложить на Матрицу, - самые что ни на есть:

Цитата:
* Квадрат Марс - Солнце (1°37'30")
Ваше необычно агрессивное, импульсивное поведение, необдуманные поступки и бурное выражение протеста могут значительно помешать Вам в делах. Стремление к конкуренции (не совсем здоровой - тоже) возрастает. Вы гневливы, хотите навязать свою волю, утвердить свое мнение и интересы, поэтому можете впасть в немилость начальства, а компаньоны по бизнесу просто не поймут Вас. Опасайтесь разрешения конфликтов с помощью силы, избегайте драк. Эгоизм и повышенная конфликтность помешают Вам при обсуждении проектов, заключении сделок и договоров, при посещении начальства и официальных органов. Неосмотрительные финансовые операции приведут к потерям. Этот неблагоприятный аспект может продлиться от нескольких дней до трех недель и призывает Вас к благоразумию и спокойствию.
(Транзит - Бизнес)

* Квадрат Марс - Солнце (1°37'30")
Избегайте драк и применения физической силы. Возможны травмы, несчастный случай, ранения на производстве и в быту. Будьте осторожны с огнем, колюще-режущими предметами, различными инструментами и химикалиями. Агрессивное сексуальное поведения для мужчин может стать источником неприятностей, а женщины должны опасаться сексуального нападения. Физическое перенапряжение и бурные эмоциональные проявления ведут к физическому и эмоциональному истощению. Особенно осторожными должны быть люди со слабым сердцем и расстройствами мозгового кровообращения, - опасность инфарктов и инсультов! Этот аспект продлится от нескольких дней до трех недель и призывает Вас к бдительности и благоразумию.
(Транзит - Здоровье)

* Квадрат Марс - Солнце (1°37'30")
Период повышенной конфликтности в личных и семейных отношениях. Избегайте проявлений агрессивности. Женщина должна остерегаться проявлений неумеренных сексуальных требований мужчин. Для мужчины повышенное сексуальное влечение может стать источником проблем и неприятностей. Лучше ограничить светские визиты и общение с детьми, которые могут пострадать от Вашей жестокости. Как правило, этот период (от нескольких дней до трех недель) характеризуется ссорами в семье или в паре по Вашей вине или разрывами по Вашей инициативе.
(Транзит - Любовь и семья)


И это только физический срез, - на трансфизическом в этой композиции повторяется матричный аспект квадратуры Лилит (дьявола) и Марса (агрессии). То есть глобалистические закулисные провокации будут и будут иметь последствия... Увы.
_________________
>J<
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Триглав

Участник


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8


Сообщение Кому помешал немецко-русский марш мира?  |    Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:58 am
Ответить с цитатой

Немецко-русский марш мира и СМИ Запада

Как же отреагировала на Немецко-русский марш мира пресса Запада? Вот что мы об этом читаем: «Призыв представляет собой смесь из немецкого и русского национализма. Конструируется образ врага в составе США, Великобритании, НАТО. Дело представляется тaк, будто их целью является установление мирового господства. Поэтому, мол, важно, чтобы немецкие и русские патриоты объединились».
По сообщениям «Göttinger Tageblatt“, краевой Совет Гёттингена принял резолюцию о поддержке всех мероприятий, направленных на срыв Немецко-русского марша мира во Фридланде.
Как стало известно из сообщения газеты, в контрдемострации против марша мира будет участвовать, как это было заявлено на заседании краевого Совета, организация «Антифа» и группировка «Redical M». В сводках полиции «Redical M» значится как террористическая организация, на протяжении нескольких лет наводящая ужас на жителей Гёттингена, занимаясь, по примеру банд мигрантов из предместий Парижа, поджогами автомобилей и войной с полицией.
весь текст: http://www.srn.su/vdoc.asp/2009/04/14/12/
обсудить: http://community.livejournal.com/ru_politics/20966279.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Бегемот

Участник


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 3


Сообщение  |    Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:05 pm
Ответить с цитатой

Против немецко-русского марша восстали все бесы нового мирового порядка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Триглав

Участник


Зарегистрирован: 13.09.2008
Сообщения: 8


Сообщение 9 мая пройдёт немецко-русский марш против НАТО  |    Добавлено: Пт Апр 17, 2009 3:51 pm
Ответить с цитатой

Кот Бегемот писал(а):
Против немецко-русского марша восстали все бесы нового мирового порядка

Спасибо за ссылку, разместил здесь:
http://community.livejournal.com/ru_politics/21032338.html
http://community.livejournal.com/ru_patriot/
http://community.livejournal.com/ru_nationalists/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SanUzel

Участник


Зарегистрирован: 19.05.2009
Сообщения: 1


Сообщение Re: Немцы и русские против НАТО: грядет немецко-русский марш  |    Добавлено: Чт Май 21, 2009 2:55 pm
Ответить с цитатой

Триглав писал(а):
Фактические агенты международной дестабилизации – «Антифа» – в независимости от их личной мотивации – анархической, космополитической или антиглобалистской, подыгрывают силам новой мировой войны. И только простые люди с национально ориентированной психологией, будь то русские, немцы или представители мусульманских народов, могут остановить попытку нового передела мира.
весь текст: http://community.livejournal.com/srn_su


Моя мысль в следующем:

- Любой ход (у Триглава - "марш"), кроме Крестного, подыгрывает силам новой мировой войны!
Это аксиома.
Собственно, ведь по-другому (в глубине души это сознает каждый) и не возможно. Можем ли мы, порывшись в памяти, назвать хотя бы одно благое намерение, у которого не оказались бы дурными последствия? Я не могу…

Русско-немецкий марш!?
Довольно странный коктейль, не правда ли?
Православный русский и лютеранин немец.
Не будем спорить на тему, что де русский уже давно не првославный, а хам!
Хам - он не русский, он сам по себе.

Все что надо давно сидит в генах и никаким 70 годам (СССР-а) тысячу лет не осилить!
Ф.М.Достоевский что сказал?
"- Руский и православный - суть синонимы. Русский и не православный - дрянь человек."

Или вспомним пословицу: "Что русскому хорошо - то немцу смерть". Я продолжу ее немного:
"То немцу хорошо - когда русскому смерть."

А немец - зверь по определению (немецкая кровь во мне нет-нет и выдаст).

Ведь в чем парадокс русской Соборности?
Отдельно взятый русский - пьяница, дебошир и матерщинник. Он и в подметки не годится отдельно взятому добропорядочному, сентиментальному и трудолюбивому немцу, хорошему семьянину и отцу (французу, англичанину). Один русский - своевольник и откровенная сволочь. А теперь это два, четыре... десять русских. Появляется нечто, что первым взглядом просто не окинешь. Появляется мир в душе! В какую-то нору уползает сквернословие и ерничанье. И в како-то момент возникает желание войти вэто единство десятым, сотым!
Возникает покой и уверенность в милосердии.

А немец свою соборность уже продемонстрировал и в Первой и во Второй Мировых - когда их много - это волчья стая.

А теперь попробуем эти два явления (русского и немца) совместить в рамках единого действия. Да совместятся, и ничего военного не будет - русский возьмет вилку в левую руку, а немец напьется. Обменяются Е-адресами и будут переписываться. Вплоть до следующей войны.

Вот и все благо от этого коктейля!
Зато какой будет пафос:
«– Мы де дружили, мы де боролись, мы вместе шли маршем, а эти восточные звери…»

А ведь забыла головушка, что «МАРШ» термин ВОЕННЫЙ.

А если сюда добавить муслимов, так станет лучше?
Они что-то не допустят или кого-то спасут!?

Это называется - быть слепым, да к тому же заблудиться...

Немец, чех, француз, поляк англичанин, итальянец и швед - у них есть что-то общее, или может быть наоборот - отсутствие чего-то, единого для всех. Они всегда договорятся между собой. Так было всегда. И будет!

Русский всегда был чужероден. Он был велик - его интересы игнорировали. Он стремился в общую песочницу - ему лгали. Он помогал всем (соверщенно всем в Европе) - его предавали. Он был мирен - его боялись и испокон века первыми поднимали на него руку!

Причина этого внутри нас органически - мы что-то такое носим в себе, это прописано в нашем геноме. И слава Богу!

Все очевидно, или нет?
Тут не нужно даже быть Триглавом, довольно и полуглава!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asho

Участник


Зарегистрирован: 24.04.2010
Сообщения: 1


Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 24, 2010 2:14 am
Ответить с цитатой

Наверное многие уже знают, что, цитирую:
Цитата:

В параде, посвященном Дню Победы, примут участие военные из США, Великобритании и Франции. Также ожидается присутствие лидеров этих стран Барака Обамы, Гордона Брауна и Николя Саркози. Об этом сообщил управляющий делами президента России Владимир Кожин. По официальной версии, войска стран, которые были союзниками СССР в борьбе против фашистской Германии, выйдут на Красную площадь Москвы 9 мая 2010 года, когда исполнится 65 лет с момента окончания ВОВ. Однако, если называть вещи своими именами, то получается совсем иная картина. Прежде всего, обратим внимание на тот факт, что речь идет не о параде ветеранов войны (что ещё можно как-то понять), а о действующих армиях, входящих в коалицию войск НАТО: “Ветераны – люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет заставлять их маршировать, шагать. Они будут почетными гостями”, – заявил Кожин, по мнению которого этот парад “будет главным событием года”.
Таким образом, парад в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, по сути, будет заменен в этом году парадом победителей в “холодной войне”. Именно так кадры шагающих по Красной площади натовцев будут восприняты во всём мире. Не говоря уже о том, что исторический миф о решающей роли США в победе во Второй мировой войне получит более чем наглядное подтверждение.

О символическом значении этого события и говорить не приходится. Если в 1991 году директор ЦРУ Роберт Гейтс, стоя на Красной площади, в одиночку проводил парад победы США в холодной войне с СССР, то теперь всё будет проведено, что называется, с размахом.
Какой ещё тайный смысл будет вложен в парад войск НАТО на Красной площади (в сакральном центре России, в священный день Победы) – остаётся только догадываться…


Дорогие друзья! К сожалению, поздновато, но мы всё-таки создали футболку-реглан "NATO НАМ НЕ НАДО!". И сделали это до праздника 9 мая. Хотя и позже она не устареет: качественный векторный рисунок и всегда актуальная надпись.

Конечно, футболки фасона реглан дороговаты в производстве, зато всё остальное - сплошные преимущества.
Во-первых, они прекрасно сидят по фигуре, у мужчин подчёркивают плечи, а у женщин - грудь.
Во-вторых, французский производитель и 100% хлопок делают их вещью в которой не стыдно показаться на люди, там где обычная майка-футболка-тряпка смотрелась бы пошло. Качество печати способом термосублимации при соблюдении условий эксплуатации делает их крайне долговечными, тестовые экземпляры без потери качества изображения "пережили" более 500 стирок! Поэтому, мы ориентируемся именно и только на этот фасон, в то время как у других компаний Вы его не найдёте. Мы постоянно дорабатываем номенклатуру и создаём красивые вещи для политической оппозиции, свободных компьютерных сообществ и любителей старых компьютерных игр. Предлагаю убедиться самим и возможно приобрести футболку "NATO НАМ НЕ НАДО!" - это более доступно и современно чем завешивание окон простынями. Доступны размеры M, L и XL для мужских и женских регланов, а также мужских регланов с длинными рукавами (специальная модель!).

Реглан муж. «NATO нам не надо!»
Реглан муж. l/s «NATO нам не надо!»
Реглан жен. «NATO нам не надо!»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Форум Игоря Лепшина Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru
  Яндекс цитирования           Адресная книга Интернет. Желтые страницы.   Украинский портАл