Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Список форумов Я - Anti-Orange! -> Правила
Правила форума



1. Форумы являются неотъемлемой частью частного авторского проекта "Анти-оранж" и предназначены для обсуждения поднятой на сайте проблематики.

2. Форумы являются, как правило, рабочими, т.е. ориентированными на обсуждение вопросов противниками оранжевого режима с целью поиска точек соприкосновения взглядов, компромисса, наиболее успешных программных пунктов для борьбы, взаимного информирования о событиях и обмена мнениями.

3. Общетематические, общеисторические и общеполитические форумы следуют единой концепции и задачам, обозначенным в п.2. правил и разделе "О проекте". На авторском "Форуме Игоря Лепшина" действуют установленные модератором этого форума правила.

4. В форумах осуществляется "цензура", т.е. к обсуждению не допускаются "идеологические противники", перечень которых приведен в разделе "О проекте". Решение о допуске данных лиц в форумы в каждом конкретном случае принимается администрацией проекта, основываясь на общем интеллектуальном уровне претендента, его сдержанности в дискуссиях, готовности разделить взгляды проекта и личном обаянии.

5. В форуме категорически не допускается хамство, оскорбления участников, личные выпады, зафлуживание тем выяснениями "я не хамил" и "за что отключили Васю?".

6. Действия администрации обсуждаются в специально созданном для этого форуме "Вопросы к администрации". Обсуждение действий администрации в тематических форумах будет, по возможности, переноситься в упомянутый технический форум, либо, в случае "нарастания кома", удаляться.

7. Категорически запрещаются ответы на сообщения с пометкой [adm], как со стороны "виновника торжества", так и со стороны других участников. Для любых объяснений предлагается воспользоваться системой личных сообщений или редакционной почтой. Ответы на [adm] будут удаляться без объяснений, а повторные попытки "правдоискательства" приведут к отправке на каникулы сроком на сутки, три дня, неделю, месяц и до бесконечности.

8. В отличие от других форумов, оффтоп и флуд криминалом не являются, будучи следствием живости беседы, свидетельством добрых и дружеских отношений между участниками. Данное правило не распространяется на технический и содержательный спам, вызывающий раздражение участников.

9. В связи с незаконной и провокационной деятельностью параллельного сайта "Анти-оранж" (см.пояснения: http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=692), в форумах запрещается ссылаться на него, дабы не поощрять деятельность нарушителей авторских прав и провокаторов.

10. В связи с присутствием на форуме представителей различных национальностей и "стран" СНГ, дискуссии проводятся на русском языке. Исключения могут быть сделаны для иностранных участников форума, не являющихся жителями и выходцами из стран СНГ.

11. Запрещается регистрация и использование ников оскорбительного, матерного, насильственного и т.д. содержания, а также использование в никах имен собственных политических и исторических деятелей типа "Ленин", "Бандера", "Гитлер", "Янукович". Они будут отключаться администрацией без предупреждения. Нежелательна регистрация ников, похожих на уже зарегистрированные на форуме. Поскольку регистрация подобных имен может быть неумышленной, дальнейшие решения о судьбе данного ника будут приниматься администрацией, учитывая соблюдение участником других правил форума. Как правило, один участник форума должен иметь один ник. В случае необходимости, по согласованию с администрацией проекта участник может открыть дополнительный аккаунт.

12. В форуме запрещаются призывы к разделению и уничтожению государства Украина, насильственной смене конституционного строя. Также не допускаются призывы к насилию, национальной и религиозной вражде. За нарушение данного пункта Правил будут применяться санкции вплоть до отключения от форумов.

13. Являясь частью частного проекта, право суждения о проявлении всех вышеуказанных позитивных и негативных явлений остается прерогативой администрации, основываясь на личных впечатлениях, вкусах, эстетических и этических понятиях ее представителей. "Демократическим" в полном смысле этого слова проект не является.

14. Администрация оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в данные правила.

Вне пунктов. Администрация надеется, что понимание, добрая воля и стремление участников к конструктивному общению не поставят ее перед неприятной необходимостью применять данные правила.




Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru
  Яндекс цитирования           Адресная книга Интернет. Желтые страницы.   Украинский портАл