Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

RETRO: Система «ЗОРОАСТР» настроена на Ваше уничтожение!

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Форум Игоря Лепшина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SOLAR FIRE™

Участник


Зарегистрирован: 26.05.2005
Сообщения: 114
Откуда: URANIA - New JeroSALEM - City of the SUN

Сообщение RETRO: Система «ЗОРОАСТР» настроена на Ваше уничтожение!  |    Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:16 am
Ответить с цитатой

В КОНТЕКСТЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВДРУГ ВСПОМНИЛ О БЕЗУСЛОВНОМ ФАКТЕ ИЗ ПРОШЛОГО http://www.geocities.com/asolarfire/A_SF/Z_SisteM.zip http://displacing.narod.ru/S999Z/Z_SysteM.zip, - КОТОРЫЙ КАК НИ СТРАННО ОКАЗАЛСЯ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ Shocked
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Это моя ВТОРАЯ рассылка которая была в несколько приёмов, отправлена по указанным датам, в соответствующие инстанции (посольства, редакции, организации типа NASA и ОБСЕ, также и частным лицам).
Всё нижеизложенное, произошло на самом деле и будет происходить и дальше. Если Вы не верите в это просмотрите новости, по указанным датам.
С уважением!
A_SF"

***
СЛЕДУЮЩИЙ УДАР «З.О.Р.О.А.С.Т.Р.`а», БУДЕТ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО СВЯЗАН С ИНАУГУРАЦИЕЙ аНТИХРИСТА. ГДЕ И КАК, ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ Я НЕ ЗНАЮ. НО, - ИМЕННО ТАМ ГДЕ ЭТО, БОЛЕЕ ВСЕГО НЕОБХОДИМО!!!
A NEXT BLOW «Z.O.R.O.A.S.T.R.`s», the wholly RELATED will be more Credible To INAUGURATION FOR aNTICHRIST. WHERE And
AS, IT will HAPPEN, I do not KNOW. BUT, - EXACTLY Wherein THIS, More all, it is NEEDED!!!

ARIES_SOLAR FIRE
=============

From: METATRON
The «ZOROASTR system» is adjusted on Your elimination!
(Система «ЗОРОАСТР» настроена на Ваше уничтожение!)


Господа «демократы», «республиканцы», Американцы и Европейцы, люди «доброй воли», нормальные люди и персонально, господин президент Буш!

Жители планеты ЗЕМЛЯ!!!

Я, ARIES_SOLAR FIRE, имеющий предвечный статус METATRON`а, - для исламистов Я, - ЗЕЛЁНЫЙ ХИЗР (о других своих ресурсах я умолчу).
Проживающий на данный момент в городе Киев, в НЕЗАВИСИМОМ ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНА.
Хочу сообщить Вам, что с 2004-12-26, в 00:00:00 по всемирному времени [UT], Нами введена в действие 1000-летняя программа ЗОРОАСТР или «Девятый МАСТЕР»:

Звёздная
Оперативная (Оккультная)
Разработка
Оборонительных
Атакующих
Стратегических Систем
Тактического
Реагирования

По-вашему будет, - SODDASSTR «Ninth MASTER»:

Star
Operative (Occult)
Development Of
Defensive
Attacking
Strategic
Systems Of
Tactical
Reaction

Вот что об этом пишут, выдающиеся специалисты прошлого, - например, святой Иоанн Богослов:

«Откровение, 16
1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
(…)
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.»

В реальном времени, это проявилось как величайшее землетрясение в Индийском Океане. Апокалиптический характер которого, не станет оспаривать даже самый убеждённый материалист.

Нам нет необходимости перечислять для Вас, все последствия этого катаклизма, как в геофизическом, экологическом, так и в финансово-экономическом и геополитическом аспектах. Это Вы, с Вашими «аналитиками» и «прогнозистами», можете просчитать и сами.

Хотим только добавить, что это событие, является Нашим Первым (но, далеко не последним!) Ответом на Вашу информационно-политическую, экономическую и милитаристскую агрессию, в отношении Украины, России, Югославии, Афганистана, Ирака и других стран пост-советского, славянско-православного и мусульманского регионов (также стран, которые по определению входят в зону Русских Геополитических Интересов).

Мы объявляем Вам (США, Объединённая Европа и другие «неравнодушные к нашей внутренней жизни», государства и частные лица, например, господа Сорос и Березовский и так далее, - список будет пополняться), Планетарную Войну! Звёздную Войну, - от которой Вам не укрыться нигде в пределах видимого и невидимого Космоса. Тем более на планете Земля!

Отныне, земля не только будет гореть у Вас под ногами, - она будет разверзаться и проваливаться. Также и Небо, - будете видеть «отвёрстым» и Ангелов Страшного Суда, над Вами, - тоже не сможете не заметить!

Вы слишком долго испытывали Наше терпение и призывали на свои безбожные головы АРМАГЕДДОН! Вы его полУчите!

То, что произошло 26 декабря 2004 года в Индийском Океане, было не только НАТУРНЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ и демонстрацией возможностей, Божественного Оружия Страшного Суда и Возмездия (известного из Библии, под названием Железного Скипетра), но и спровоцированной Вами, - Нашей Реакцией, - на беспрецедентное вмешательство во внутриполитическую жизнь Украины и России. Вмешательство, идентифицируемое Нами, как основательно подготовленный и профинансированный проект, по приведению к власти сатаНы-аНтихриста, известного под именем «украинского политика, Виктора Ющенко» и его бесовской кодлы. Все канонические и неканонические аргументы и доказательства этого, у Нас имеются в избытке и будут опубликованы.

Считаем, это достаточным и одновременно, необходимым поводом, для применения нами Последнего и АБСОЛЮТНОГО АРГУМЕНТА всех времён, – Железного Скипетра (ЗОРОАСТР`а – Девятого МАСТЕРА)!

Более того, само наличие Такого Ресурса, уже Является Основанием для его применения против врага. Вы же со своей метафизической и геополитической деменцией, - Нам, в своём лице, этого врага предоставили, - создав Политического Голема «оранжевую чуму, - Ющенко».

Таким образом, Наша вежливость и терпение в отношении Вас, были раз и навсегда, окончательно исчерпаны. А иллюзий в Ваш адрес, Мы никогда и не испытывали.

ПолучИте свой АРМАГЕДДОН, по «полной программе»!

Некоторые разъяснения относительно проекта, ЗОРОАСТР – «Девятый МАСТЕР»:

Мною настроена и опробована в разных режимах система физического воздействия, основанная на синхронизации Мировых межгалактических процессов и процессов планетарных, относительно Православной Эсхатологической Парадигмы. Эта концепция не является тайной, и сведения о ней вы можете почерпнуть из многих источников. Схожие с ней духовно-этические конфигурации по умолчанию опознаются системой как «родственные».

Система ЗОРОАСТР настраивается на конкретный временной промежуток, по истечении которого ее «программное обеспечение» продолжает действовать в режиме поддержки, то есть в оборонительном режиме. Методов дезактивации системы я не знаю, и не считаю нужным их искать (и никому НЕ СОВЕТУЮ!).

В данный момент ЗОРОАСТР пребывает в фазе активного воздействия на структуру, дестабилизирующую развитие процессов, предусмотренных православной парадигмой. Заданный временной промежуток – 1000 лет от указанной даты. Принцип действия очень прост. Чем активнее вы будете воздействовать на нас, тем активнее будет воздействие на вас различных процессов, не поддающихся ни прогнозированию, ни контролю с вашей стороны. Это и природные катаклизмы, и финансово-экономические кризисы, и социальные, и т.д. вплоть до прямого вторжения космических объектов. Например «прицельного» падения метеорита (астероида, кометы).

Время и место воздействия система выбирает сама, как самое оптимальное для разрушения дестабилизирующего фактора. Ваше вмешательство во внутренние дела суверенной Украины привело к глобальной катастрофе, последствия которой оценивайте, как хотите. Почему это была Юго-Восточная Азия, а не, скажем, Калифорния или Флорида тоже думайте сами. Могу только вас заверить, что подобные воздействия на вас не прекратятся, пока вы не придете в норму с процессами, обеспечивающими выживание человечества на Земле и исполнение им планов Всевышнего.

Господа американцы (и объединённые европейцы), нет теперь смысла делить вас на президентов, сенаторов, государственных служащих и домохозяек. Перед лицом грядущих ваших проблем вы равны настолько, насколько вам это равенство и не снилось. Система ЗОРОАСТР предельно демократична, в том смысле, в котором вы проводите вашу политику по отношению к другим странам. Теперь вы испытаете ее на собственной шкуре.

Я рад (действительно рад) сообщить вам, что время пришло, и в космических технологиях вы остались очень далеко и безнадёжно позади. В качестве утешительного приза скажу, что некоторые из ваших вылазок в космос были очень кстати если не для активизации, то для настройки некоторых процессов системы ЗОРОАСТР. Вы сыграли роль лабораторной обезьяны хаотически нажимающей на кнопки и оставили в Космосе отпечатки ваших мыслительных процессов, по которым вас вычислят, как по отпечаткам пальцев.

Вы ничего не поняли из катастрофы «11 сентября» и из катастрофы «Колумбии». Смещение Земной оси вы тоже можете не оценить по достоинству. Поэтому я выступаю сейчас с объяснениями и требованиями. Решать вам.

Вы лишились Господней благодати и даже не заметили этого. Но лишиться страха Божьего все равно, что лишиться инстинкта самосохранения. Если вы Закон системно нарушаете, он перестает действовать применительно к вам. Закон Божий теперь не для вас. Теперь вы будете жить по технологическому Закону ЗОРОАСТРА. И пока страха перед ним у вас нет, вам придется очень плохо.

Космос против вас. Вы преступили черту и стали раковой опухолью, которую нужно либо удалить, либо она погубит весь организм, на котором паразитирует. И не надейтесь, что с вашим исчезновением у человечества не хватит ресурса для дальнейшего движения вперед. Вы из прогрессивного фактора давно уже превратились в фактор тормозящий развитие цивилизации.

В своем упорстве вы вполне можете оказаться на месте библейского Иова и повторять его страдания снова и снова. У вас, как и у него, тогда будет только два пути: проклясть вашего золотого идола и умереть в страшных муках, или в страшных же муках обрести, наконец, Бога Истинного. И эта ваша история уже началась.

Перевести ЗОРОАСТР в оборонительную фазу я могу только после выполнения вами ниже перечисленных условий:

1. Вы убираете с территории Украины вашего провокатора, который определяется христианской парадигмой, не иначе как Антихрист. Его методы влияния на людей, а также те технологии, которые он использует для достижения своих целей не оставляют сомнений в том, что это Антихрист истинный.
2. Вы убираете вместе с ним и его приспешников всех, до единого. Устроите вы им резервацию для «царства зверя» или сдадите в поликлинику для опытов дело ваше, вы их породили, вы с ними и воюйте.
3. Вы замораживаете все ваши финансовые и экономические проекты на нашей территории, - я имею в виду территорию пост-советского экономического пространства, - вплоть до особых решений, которые я приму исходя из вашей реакции и результатов, наших с вами переговоров.
4. «Деньги Лазаренко» должны быть возвращены в Украину.
5. Внешний долг Украины, возникший в результате кредитования правительства премьера Ющенко, должен быть полностью погашен вами, или ликвидирован любым другим способом.
6. Вы будете готовы обсудить и принять наши требования относительно возмещения Украине материального ущерба и морального ущерба ее гражданам, нанесенного вашей деятельностью.
7. Также имеется, необозначенный здесь, список требований, который вы получите в процессе переговоров.

Если вы не пойдете на выполнение этих условий, не позднее, чем через год вы лишитесь экономики, пригодной для жизни территории и человеческих ресурсов. И винить в этом вам придется только себя.

Если вы согласны эти требования удовлетворить, сигналом к этому будет ваше признание легитимными результатов голосования во втором туре выборов президента Украины. Признание Виктора Ющенко потерпевшим поражение, и признание законным президентом Виктора Федоровича Януковича. В этом случае будут продолжены переговоры о выполнении вами остальных условий.

В случае «счастливого» конца этой истории я переведу ЗОРОАСТР из режима активного воздействия в режим оборонительный и должна быть восстановлена геополитическая конфигурация, имевшая место в распределении сил до развала вами СССР. И так до следующего нарушения вами 10-ти Заповедей.

Времени на обдумывание оставить вам не могу. Система запущена и работает.

НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ НИЧЕГО.

*************
ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT - IN VOCE CATARACTARUM TUARUM!
*************
ARIES_SOLAR FIRE
THE ARIA-YOGA and Experimental Metaphysics
_________________
Ом инь! Ом свабхава шудхо сарва дхарма свабхава шудхо хан!

Преподобный Шри Бава Всенаху™
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса

Участник


Зарегистрирован: 29.03.2005
Сообщения: 460
Откуда: Днепропетровск

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 28, 2005 6:49 pm
Ответить с цитатой

Астролог: Ющенко и Ехануров несовместимы

Астролог из Горловки Александр Овчаренко в интервью газете "Комсомольская правда"-Украина рассказал, что, к сожалению, ничего хорошего о тандере Ющенко-Ехануров сказать не может.

«Я закончил работать над совместимостью гороскопов Юрия Еханурова и Виктора Ющенко. Увы, ничего хорошего сказать не могу. Президент - Рыба, а Ехануров - Дева. Это противоположные знаки. Некоторое время они оба будут держать свои диаметральные мнения при себе. Но в итоге разрыв неминуем. Мы станем свидетелями все нарастающего непонимания», - рассказал астролог.

Характеризуя нового главу Кабмина, Овчаренко рассказал, что Ехануров «пришел с благородными целями. У него позитивной энергии больше, чем у Ющенко и Тимошенко вместе взятых. Судя по гороскопу, можно сказать, что он добрый и лояльный человек. При этом компетентный и практичный».

«Гороскоп Еханурова не настолько тяжелый, как был у Тимошенко. Юлию Владимировну, кстати, ждет переломный момент в жизни - в январе следующего года. Это будет самый трудный для нее период», - сказал астролог, но отметил, что она никогда не станет претендовать на пост Президента.

Отвечая на вопрос «КП», какой срок вы отводите правительству Еханурова, Овчаренко, в частности, сказал: «Видите ли, если об отставке Тимошенко было и без меня много разговоров, то его правительство может уйти непредсказуемо. Совершенно внезапно. Ющенко будет глобально влиять на мышление Еханурова. Поэтому и ответственность за результаты работы правительства им придется делить на двоих. Разрыв произойдет из-за масштабности задач, которые поставит Президент перед премьером».

Источник Фраза


http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=124705
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:53 pm
Ответить с цитатой

************************
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Форум Игоря Лепшина Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru